Дайте чаю - я скучаю

О, привет! Ты хочешь чаю?
Хочешь чаю просто так?
Я сегодня не скучаю-
Мне не нужен твой пятак!

Я сегодня удалая
и веселая – невмочь!
Карта выпала шальная,
Черноглазая, как ночь!

А на карта (ты поверишь?)
Заколдована судьба:
Кто откроет к счастью двери,
Знаю только я одна!

Но сегодня я беспечна!
И богата, как царица!
Хочешь чаю, друг сердечный?
Крепкий чай, как ночь, искрится!


Рецензии