Тема закрыта

Все меха в груди баян
Изорвал в лохмотья -
Разуверился, не пьян
Подсчитал, там - сотня!

На столы, да на братву,
Да на шлюх игривых
Трачу, если обниму
А они из сивых…

Я б в хомут, да шеей тонк,
Подковать? Копыта -
Не имею т.к. – волк.
Тема и закрыта.


Рецензии