Потерянный рай

Корявыми буквами
на рваном листочке
рукою,трясущейся
как будто с похмелья
светлое имя
твоё со слезами
вывожу терпеливо,
как ты и хотела.
Ещё ты хотела бы
на этом листочке
увидеть признание
в чём-то высоком...

Вот бы ты тогда
обняла меня...

Какой я вонючий
и грязный паук
с большими глазами
и задницей сраной,-
тебя я опутал
своей паутиной,
всё выжал и бросил
с кровоточащей раной...

Эй,черти,возьмите
мою чёрную душу,-
жарьте и ешьте-
никому я не нужен...

Если б ты тогда
обняла меня...

1.6.1997


Рецензии