***

Холодные люди, в холодной стране.
Холодными днями встречались тебе?
Не скажут холодные люди «Привет».
И ваш им «Привет», не нужен в ответ.
Всегда очень сдержаны, грубы порой
Они не одарят тебя теплотой.
Холодные люди, в холодной стране,
Бывало, такие, встречались и мне...


Рецензии