Любимый человек мечты

Спроси меня, спроси меня, спроси и я отвечу,
Отвечу на вопрос, задашь который ты.
Что может быть прекраснее, когда идёт навстречу,
Любимый человек твоей мечты!

Что может быть чудеснее волшебного момента,
Который предназначен нам судьбой.
Закончится зима и вновь иссякнет лето,
А человек останется с тобой.

Но чтоб мечту осуществить, ты приложи усилий
И верь в удачу и успех всегда и вопреки!
Мы каждый раз свои сердца любимым приносили,
Но разбивались те в пути, сердца ведь так хрупки.

Не скрыть порой свою печаль под толстым слоём грима,
Как нелегко нам выбраться из тёмной пустоты.
Что может быть ужаснее, когда проходит мимо,
Любимый человек твоей мечты...

Мечты своей ты рулевой и преданный водитель
Её стараешься любить, беречь и почитать,
Но толькой мимо всех людей всю жизнь не проходите,
Кто знает, может в той толпе... идёт твоя мечта?


Рецензии