Лишь бы было пожрать...

Что случилось с тобой и со мной?-
Мы не знаем,куда нам идти.
И по этому вот по пути
мы шагаем страна за страной...
Вот страна,что назвали"кровать",
вот и стол,за каким будем пить.
А немного ещё походить,-
интереснее не отыскать...

Ах,как хочется жить,-
ничего не терять.
Да какой тут грустить?-
Лишь бы было пожрать!..

Что случилось с тобой и со мной,
что случилось и с нею и с ним?-
За какой ещё новой страной,
ну куда ещё податься хотим?..
Много сделать нам не суждено,
много нового не повидать,-
потому,что я знаю одно:
лишь бы было пожрать!..

8.1997


Рецензии