Живи

Я вдыхаю аромат природы,
Обнуляя мысли в голове
Что теперь писать не знаю.
Что я расскажу тебе?! ;
;
Не нужны мне рестораны.
Бары тоже не нужны:
Отдыхаю на природе
Без неё мы все бедны.

Города, машины, люди,
Суета, переполох!
Выбирайся на природу...
Сделав выдох, делай вдох!


Рецензии