Фашисты

Дух поднимая,играют торжественно гимны,
Руки взлетают в приветствии вверх над толпой;
Ищут кого поглотить ненасытные скимны,
Да неприметной доносчики ходят тропой.

В игры азартные режутся насмерть структуры,
Козыри пряча до нужной поры в рукавах;
Пешками жертвуя,перемещают фигуры,
Многоходовки удерживая в головах.

Бьются в истерике,требуют главное право
Судьбы планеты решать,всех пугая войной;
Свой исключительный статус возвысив кроваво,
В воздухе пахнет коричневой новой чумой.

Ярким сияньем медалей,кокард,позументов,
Выправкой бравою страх нагоняют на свет;
Пламя и сталь,что весомее всех аргументов,
Все недовольства противников сводят на нет.

Как отвратительны подлые гадины,мерзки,противны,
Сущность увидит животную даже слепой;
Дух поднимая,играют торжественно гимны,
Руки взлетают в приветствии вверх над толпой...


Рецензии