Пепел и алмаз

С драгоценностей и трепет -
То их мерилами считают,
То налепят, то отлепят
Дарят или отбирают.

Поздно доктор суетиться -
Мимо клюва не промажу,
Прилетаю  приземлиться
В пепел, в тот куда покажут.


Рецензии