Пеняй на себя

  -Кругом чужие музыканты.               
  -Выращивай свои таланты!               
  -Родной общественный пирог               
  Чужой нам раздаёт дружок.               
  -Ты ,видимо, большой дебил,               
  Его к делёжке допустил!


Рецензии