Провинциалка

_
Провинциалка, родом из деревни
Где каждый знает где, куда, когда.
И проезжая мимо, непременно,
Прошепчут: «Точно, точно ведь она»
;
Здесь часто пьют, а чем ещё заняться?
Из развлечений- телевизор на столе
Включил «Орел и решка» в выходные
Ну чем не путешествие тебе?!
;
Здесь стало очень мало молодёжи,
Разъехались и покоряют города.
Вернуться бы, да только нет работы,
Возможно и не будет никогда...
;
Здесь лес кругом и воздух чистый-чистый,
А звезды светят ярче в час ночной.
Куда б не занесла тебя дорога
Пусть иногда, но возвращаешься домой!


Рецензии