Надо жить, никому не мешая...

Надо жить, за себя отвечая на свете,
А других не учить, никому не мешать...
(Маргарита Вышенская)

Будем жить!
Трудно жить,
Никому  не мешая...
Никого не учить,
Обо всём  забывая,
Привыкая в тени жить
Любимого друга.
Принимая мгновенья
Работы, досуга.
Принимать все, как есть,
Не просить, умоляя,
Но обид все ж не счесть.
...Жизнь моя, не чужая!


Рецензии
Разве ваши стихи кому-то мешают?

Давид Синицын   28.07.2018 12:20     Заявить о нарушении
Думаю, что нет.,.

Анна Магасумова   02.08.2018 10:07   Заявить о нарушении