Философия

Мне земля стала другом,
А леса - это всё,
Если жизнь подруга,
То судьба тогда что?
Если жизнь потуга,
Если жизнь игра,
Ты её врачеватель
Исчезаешь с огня . . .

Если жизнь - это боли,
То вся жизнь - война,
Ведь где боли не мало,
Так на поле врага,
Ты не будь так усидчив,
Ты не будь так смышлён,
В этой теме открытой
Пропадал батальон . . .
Пропадала и жизнь, и смысл двоякий
Пропадала игра, что написана мной,
Пропадала и вся, человечная дружба,
Что закончена мной на век роковой!


Рецензии