Неумолимое стремление к минимализму

вообще можно заметить следующий процесс..общая река общений стремится к Идеальности,что в принципе Верно.Затем идёт встречный процесс--выдавливания денег из пользователей и совершенствование как бы--негативных общений.Но общение может быть Только Идеальным--и никак больше.Отсюда следует Что--вся эта задумка с социальными сетями--Величайшая Глупость.И Выводы уже делаются--Непреодолимыми Силами.


Рецензии
Какие сложные рассуждения...)))

Татьяна Гуляева   25.07.2018 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.