Электрический стул

Мне надоел мой электрический стул,
я ничего не делал ближнему,
это ветер подул.
В этом мире сумасшедших полно,
а ведь кто-то скажет,
что я с ними заодно.
Но с меня уже хватило,
потому что опять
я просто полон счастья и хочу танцевать.
Нет! Это еще не Психоз.
До Психоза далеко.
Но я танцую,
потому что мне так даже очень легко.

*****
Я СЕГОДНЯ ТАНЦУЮ СТИХИ.
СО ВСЕМИ В МИРЕ ТАНЦУЮ СТИХИ.
И Я ВЕРЮ! ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ.
ДА.Я ВЕРЮ. ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ

В НАРОДНОЙ ЛЮБВИ
*****

Зачем пытаться молодым объяснить,
как и откуда тянется нить?
Какие реки и почему они здесь?
И смысл спорить? В спорах рождается месть!
Не надо мучить и заранее прощать,
не надо на уши вешать лапшу и мешать,
не надо молча говорить не о чем,
а все молчат, потому что горячо.

******
*****
Я СЕГОДНЯ ТАНЦУЮ СТИХИ.
СО ВСЕМИ В МИРЕ ТАНЦУЮ СТИХИ.
И Я ВЕРЮ! ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ.
ДА.Я ВЕРЮ. ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ

В НАРОДНОЙ ЛЮБВИ
*****
****

ЭТО STIHIRA-ROK

Да я давно уже не вшивый интеллигент,
интеллигенции в мире безумном нет,
нету культуры и болит голова
от истин тех, что доводят не до добра.
Какие песни!? Я еще не спел!
Простите, если потревожить посмел.
Во мне проснулся зверь познаний опять,
Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ПОТАНЦЕВАТЬ

*****
В НАРОДНОЙ ЛЮБВИ
*****

ГОВОРИТ МОСКВА,
РАЗГОВАРИВАЕТ РОССИЯ,
ТАНЦУЕТ НАРОДНЫЕ СТИХИ НАРОД-ГЕРОЙ


Рецензии