Обошла меня красота

Ни чей-нибудь, а свой
И пусть не герой.
Не очень красив,
Но добр и учтив.

          Не богат.    Пусть!
          Не вызывает грусть.
          Весело с ним всегда.
          Не мёрзну в холода.

Дети мои от него.
В седине его чело.
Поясница болит,
Зато почти не храпит.

          Ест всё, что даю,
          А я плохо готовлю,
          Но он молчит,
          Ни слова не говорит.

Ни чей-нибудь, а свой.
На других гляжу порой,
Но им я не нужна,
Обошла меня красота.

11.04.18


Рецензии