Носорог

Вы видали носорога?
У него два острых рога.
На свинью похож страшило,
Но большой, с огромным рылом.

У него свирепый вид, -
Африканский индивид.
В Индии, в лесах, болотах,
Корни рыть ему охота.

Есть траву огромным ртом.
Он с большущим животом.
Если не вступать с ним в бой,
Он пройдет своей тропой.


Рецензии