Соловей

Неприметная, серая птичка,
Да и ростом совсем невеличка.
Но поет так заливисто, звонко.
Голосок соловья нежный, тонкий.

Он и ночью поет, на рассвете.
Песни нравятся взрослым и детям.
От природы пернатый солист,
Настоящий, свободный артист.

Если в клетке твоей соловей,
Пожалей, отпусти, поскорей.
Он в неволе совсем не поет:
Помнит волю, свободный полет.


Рецензии
Хорошо получилось!
С уважением,

http://www.stihi.ru/2013/09/06/639

Натали Самоний   01.08.2018 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.