Довольно ныть и проклинать судьбу..

Довольно ныть и проклинать судьбу.
Копаться в чувствах, корить себя виною,
Ведь жизнь летит, как дым в трубу -
В страну вселенского покоя.

Тот мир, который был во мне,
Свечей задует звездный ветер.
Погаснет свет в моем окне…
И нет меня на белом свете…
 
А жизнь все также надо мной
Будет и плакать и смеяться,
И гулкой поступью земной
Все дальше, дальше удаляться…


Рецензии