Кто устроил тара-рам?

Это кто же здесь и там
Нам устроил тара-рам?
Всё в квартире кверху дном!..
Может, был весёлый гном?
Или, может, крокодил
К нам сегодня приходил?..

Табуреты вверх ногами,
Шляпа рядом с сапогами,
Под столом клубки и спицы,
Под кроватью – рукавицы,
На плюще, как на лиане,
Кот висит, а на диване
Сладко дремлет брат его.
Мне наказывать его?

Подскажите-ка, ребята,
Виноваты ли котята?


Рецензии