Сидел я молча на толчке и думал

Сидел я молча на толчке и думал.
Ведь было жить бы лучше во сто крат,
Кабысь, мне миллионов десять сунул,
Какой-нибудь любезный меценат.

Ох, я бы погулял на эти бабки,
Не наши уж конечно - не рубли,
А евро, фунты - все купюры гладки,
Развеять грусть мою бы помогли.

Глаза горят и руки запотели,
Не знаешь,чтоб себе купить,
Чтоб девки все при виде захотели,
Чтоб парни тут же стали лебезить.

Машину. Точно. Может быть феррари?
В седушке его мягкой утонуть,
Нажать на газ, чтоб черти не догнали,
И чтоб никто не смог меня вернуть.

А может лучше виллу на Багамах?
Или на Кубе на худой конец?
Мулатки ходят топлесс и в панамах,
С такой - хоть каждый вечер под венец.

Купаться с нею в белоснежной ванне,
От пуза есть фандю и мармелад,
С утра до ночи дрыхнуть на диване,
И понимать, что сказочно богат.

Но нет, все это по мирскому,
От скуки можно даже заболеть,
Вот если бы пройтись по дну морскому.
Иль к звездам можно было полететь.

Но замечтавшись и забыв про то,
Где я сейчас теперь сижу,
Не в дорогом и красочном авто,
И не с красоткой рядом на пляжу.

Мечты мои рассеялись, однако,
В момент как разродилась даром,
Моя не очень маленькая срака,
Тем, что в науке именуют калом.


Рецензии
Смеюсь дальше..😁😂
👍👍

Алевтина Лапшина   11.01.2023 21:32     Заявить о нарушении
Бывают минуты когда хочется помечтать...Иногда застают в самых интересных местах)))
Спасибо)

Кирилл Хаснулин   12.01.2023 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.