Ледяной услышав голос

Ледяной услышав голос,
выхожу встречать гостей.
Сквозняком колышет волос.
Я продрогла до костей.
Безутешна в мраке ночи.
Смысл ищу,а он сокрыт.
Центр желаний обесточен,
филиал мечты закрыт.
Дверь зловеще заскрипела.
И вернуться силы нет.
Я ведь даже не успела
разглядеть твой силуэт.
Допишу свой стих устало.
Чай допит,зовет постель.
Хорошо,что тихо стало.
Ночь-не время для гостей.


Рецензии