Жаль, не умеем мы прощать

Жаль, не умеем мы прощать.
Минутные порывы страсти.
Обратно милых возвращать.
Находясь в обидной власти…
    Любви разбавлена стезя.
    Коктейлем радости и боли.
    Отдельно пить его нельзя.
    Не избежать суровой доли.
Уметь любить, значит прощать.
Бессмысленно играть судьбою.
Стараться надо возвращать.
Закрывших двери за собою.
     Нам нить любви не разорвать.
     Как бы мы только не пытались.
     Одинокая кровать.
     Подскажет, зря мы поругались…
Любовь не просто благодать.
А боль и радость вперемешку.
Друг другу счастье, чтобы дать.
Осуществлять не надо спешку….
     Жаль, не умеем мы прощать.
     Минутные порывы страсти.
     Обратно милых возвращать.
     Находясь в обидной власти…
Чтоб самому счастливым быть.
Счастьем уметь надо делиться.
Обиды, грубости забыть.
Общей радостью напиться…
     Не стоит сгоряча, спешить.
     Во всём надо разобраться.
     Совместно можно лишь решить.
     Вместе жить или расстаться…
...........................
...........................
Совместно можно лишь решить.
Вместе жить или расстаться…........


Рецензии