На руинах нежности

На руинах нежности осколки собирать
Мне уже не хватит моей гордости.
Стоило ли крепость безразличия осаждать?
Глупее не придумаешь влюбленности.

Что же мне осталось: оправдания искать?
Нелепо даже вспоминать и сравнивать.
На одно мгновение хотел тебя обнять
Моя борьба заведомо неравная.

Тысяча дорог - я выбираю наугад
Лучшее из средств от невезения.
Сколько же пройти мне предстоит не сделав шаг?
Навстречу переменам и надежд крушениям.
 23.07.2018


Рецензии