писать

хочется всегда
сегодня была вода
ласкова
лежать на земле круто
в шесть утра утром
небом над головой
сухо будет зимой
тогда упражнения бубновского
на коленях на бедрах
плоско и
берешь в руки гантелю
сколько же за неделю
сделать смогу
в дугу выпрямилась дорога
четыре года усилий
силы мне выносил и
оставлял
порожнее
веру вернуть возможно ли
следующих четыре
спокойствие олимпийское
в любви не заискивай
сколько же в нас  распутина
мысли мои распутывать
помогает письмо
вот и оно
начало
такого
я
не встречала
ты делаешь первый шаг
а нет
значит в руки
флаг
замечания надоели
ольгины дешевеют
преданность её дружба
зависть её снаружи
чувствую околею
после общения
с нею
бежать от таких надо
одиночество
гада
не поддающийся
дрессировке
с ним
трудно неловко
разно
распутин хорош
зараза
надо успеть написать и спеть
а там хоть трава не расти
тавда мать её ети
пережравший карась
так она сорвалась
питер юра не хило
бабки рубит чудило
выступая бесплатно
озеро мне
да ладно
может кому то в пику
30 косых дико
чтобы пожать руку
крепенькому бамбуку
бизнесы твои
ясны
всё успею и к часу
на камчатке бали
ждет меня
не пыли
не было ничего
чтобы ещё могло
случиться
счастье моё
стучится
выйти из кабинета
чтобы обнять
лето


Рецензии
попишите мне

Рок Группа Луначарка   25.07.2018 12:34     Заявить о нарушении
писать писать попишу
в зелену траву

Рок Группа Луначарка   25.07.2018 12:42   Заявить о нарушении
пописать и бросить

Рок Группа Луначарка   25.07.2018 13:23   Заявить о нарушении