Родители мои

Воздать вам за Любовь,
Родители мои.
За то тепло забот,
делились с нами вы.
За то что берегли,
от горечи разлук.
Пусть мир наполнит Свет,
стуящийся из сердца.
О сколько вы,
ночей не спали?
лечили нас, оберегали.
Пусть мы и спорили
и обижались.
Но вы нам терпеливо объясняли.
Пред тобою мир открытый,
сколько в нём нехоженых дорог.
Выбрал я дорогу верно!
Ту где Любовь живёт.
Разбежались дети из гнезда,
разлетелись птицы кто куда.
И одна старушка мать,
всё мечтает птенчиков собрать.
19.07.2018г.


Рецензии