Карлу

(на стихотворение Олега Пинсона "Кларе")

Милый Карл! Я давно Вас простила.
Боже мой, сколько минуло лет!
Сколько я безнадёжно грустила,
Орошая слезами кларнет!

Бес тогда Вас, наверно, попутал,
Или разум Ваш впал в забытьё,
Вы, воруя кораллы, попутно
Прихватили и сердце моё.

Заявлять никуда я не стала,
Всё равно ничего не найдут,
Чтоб от Вас мне хоть что-то осталось,
Я решила – кларнет украду.

Карл, я Вас не забыла и  даже
На кларнете сумела сыграть!
Кто бы знал, что банальная кража
Может женщину так вдохновлять!

Вот и всё. Вас простившая Клара.
Да, ещё Вам, пожалуй, скажу:
Я купила другие кораллы.
Приезжайте, крадите. Я жду.


Рецензии
Браво! Очень трогательно и забавно.😁👍

Александр Дарак   15.12.2019 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Легко писалось)

Татьяна Жданова-Август   16.12.2019 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.