Между нами холмик

Между нами холмик,
Он из сырой земли,
Выбыл ты из хроник,
И прошлое вдали.
Важен только прочерк -
А в датах правды нет,
А тире из точек -
Прошедшей жизни след.
И еще есть фото -
От времени желто,
Жив пока, забота:
Положить цветок…
25.07.2018
02:17


Рецензии