О Гумилёве

Гумилёв.
Верный рыцарь безрассудства,славный воин и поэт.
Пал по воле самодурства,сгинул-и могилы нет.
Оклеветан и оболган,вычеркнут,полузабыт...
С силой воинского долга он в ряду святых стоит.
Смертью искупил ошибки,прочь расстрельная статья!
Вознесся над былью зыбкой,властно встал из забытья...


Рецензии