Дикие Гуси

Я диким гусем назовусь
Войну свою я не покину.
И в памяти людской не сгину.
И не услышу слово трус.

Войны невидимая брань.
Зовет и манит временами.
Адреналином под парами
Принять бушующую дань.

Деньгами я не озабочен.
И помощь каждому нужна.
Когда гроза у дома ночью
По зову сердца в драке я.

Не охраняю идеалы.
Их интересы чужды мне.
Поправде в мире нереальном.
Помочь мне хочется тебе.

Злой рок их расточает души.
Тела пытает и судьбу.
И сердце хочется послушать.
Порой его я не пойму.

Бросаюсь в бой.лечу на пламя
С такими дикими как я.
Свое невыцвейшее знамя
Несу тоскуя и любя.

Не огрубел.не чужды чувства.
В душе гуляка и поэт.
Разгрузкой выцветшей обвешан.
Гранаты в сумке.пистолет.

Я лучше всех умею делать.
Свою военную игру.
Пытались как то переделать.
Но в ней я видно и уйду.

Не киллер.а шеврон укажет.
Хотя нет флага.нет страны.
И хаки цвет на плечи ляжет.
Моей не познанной войны.

Европа.Азия с Востоком.
Арабы.негры.желтизна.
Дымлюсь по жизни ядом с соком.
Мне так брезглива крутизна.

Мораль подвластна.жалость тоже.
Ты смотришь в мушку и курок.
Боек пробил.ушла.но все же.
Опять записан страшный рок.

Стараешься все сделать тихо.
Уж как пойдет.оставив след.
И в новостях мелькнут пульсиром
События последних лет.

Про нас совсем не вспоминают.
Хотя под колпаком всегда.
Когда уж тяжко...приглашают.
И помогаем раз и два.

Бывает правда.что подводит
Удача и в расчетный час.
Прольется кровь и жизнь уходит.
Тела покинувши для нас.

Тогда останки предаются.
В родном краю или в неволи.
И терпкой водкой помянутся
Все души это в вашей воли..


Рецензии