Мы не играем, мы живем

Это огромная мечта,
Мечта быть частью коллектива.
Мы красно-белые цвета.
Мы вместе скорость, мощь и сила.
Мы Кировский, сомнений нет,
Не стоит на пути встречаться.
Мы очень жадны до побед,
Мы будем до конца сражаться.
Пока еще идут часы,
Пока ещё осталось время.
Мы превратим свои пасы,
В голы и ваше поражение.
У нас в команде все равны,
Мы Кировский, мы точно знаем.
Все кто на поле и за ним,
Мы все друг друга уважаем.

Нам много причиняют боли,
Бывает, причиняем мы.
Никто не ищет другой роли,
Всё это часть большой игры.
Большой игры, игры футбола,
В мороз и солнце, под дождём.
Не нужно ничего другого,
Мы не играем, мы живём.
На поле бьёмся друг за друга,
В обиду в жизни не дадим.
И пусть порой бывает туго,
Мы верим, знаем, победим.
И кто-то скажет "вы команда",
А кто-то скажет "вы друзья".

Нам ярлыков ваших не надо,
Друзья, команда... Мы семья.


Рецензии