Мы летим за пределы Земли

Покидая свою колыбель,
мы стремимся в иные пространства.
Нас космическая карусель
манит сказочным звёздным убранством.
Мы летим за пределы Земли,
где блуждают планеты-загадки,
где чужие снуют корабли
и кометы в слепом беспорядке.
       Припев: Каравеллы в чёрный бархат орбит
               Провожает Земля вновь и вновь.
               Неизведанный мир для людей, как магнит,
               как мечта и загадка- любовь.
Мы, прорвав притяжение Земли,
Попадаем в объятия Вселенной.
В бриллиантовой звёздной дали
снятся травы и дождик весенний.
На планетах чужих якоря
бросим мы, чтоб познать тайны мира.
Ждёт с победой родная Земля
космонавтов и их командиров.
       Припев: Нам роднее и ближе земной отчий дом.
               Все победы и жизнь-для него!
               Согревает Земля материнским теплом,
               чтоб потом провожать в даль миров.


Рецензии