О Юрии Александровиче Пименове

Юрий Александрович Пименов,
Юности храня в душе запал,
Не писал к стихам пролегоменов,
Сразу к главной теме приступал.

Так в литературе это ново,
Так привносит свежести струю,
Что произведенья Пименова
Я не уставая читаю.


Рецензии