The song from my heart

Детскими мысли вдруг стали,
Но, звонче ли стали,
В каждом аккорде звучали?
Я помню, боль , я помню зло,
В моём маленьком мире, где чуда от жизни не ждут,
Где угли тлеют, дымит головня, путая,
То ли гром прогремел, то ли грохнул вечерний салют...
Где у стоек ночами безропотно пьют, что дают,
Караванщик спокоен, покорен унылый верблюд,
А, после в поисках юной особы , но
Вероятность увидится снова стремится к нулю.
И надежду таят, что обратно их позовут.
Обрываются в бездну бытийных случайностей круг.
Добивался любви не любя,
Застывая куском янтаря...
Повинуюсь царю, не считаю покорность за труд!
Ха
Люди взяли его, и гвоздями прибили к кресту...
Если бог и душа ни при чём?
Вот такой парадокс, то ли Пушкина друг, то ли Дантеса стрела?
Дед мороз, где же «Снегурка» твоя?
Двойные стандарты у бытия !!?!??!
Я привык к этим каплям, втянулся, подсел на иглу,
Монотонно-бессонно, по-прежнему, все-таки как то живу.
Как не стыдно ли вам, к чужому взывая стыду?
Написал бы тысячу слов, может быть ещё напишу,
Тепличная жизнь не научит меня ничему.
Потому,
Я не взял прошлых жизней багаж,
Я выдохнул эту застрявшую в горле войну.
(Чего и вам советую )
Вот бы рифмы твои нанизать на строку, да боюсь, не смогу...
Я веду разговор этот скорбный, зачем я об этом пишу?
Местами рифмуя на глагол,
Вот так «лол», да нет.
По скорее найти бы свой дом, затерянный в галактике .
Я верю, что можно восстать из оков.
И летит...в восходящих потоках,
Человек, запятнанный кровью порока.
А, с ним, другой и всегда там другой:
«Ночная фиалка», «осока»…
Они любовались другой госпожой.
Смешно это или жестоко?
Вот и верь гороскопам, астрологи вечно всё врут.

Но,
2 Я выдохнул эту застрявшую в горле войну
(Чего и вам советую )


Рецензии