Цена Прожитых дней

Думали ль вы о цене своих прожитых дней?
Глядя на блики вечерних огней?
Проходя по дороге жизни своей,
Думали вы ль о цене своих прожитых дней?
Возникал ли вопрос в головах всех живущих людей, о цене их прожитых дней
Проходя по тропинке жизни своей.
Думали вы о цене её прожитых дней?
Пусть, живет каждый жизнью своей, но не думал ли он о цене своих прожитых лет.
Ведь у каждого свой в чулане скелет.
У кого-то сейчас у веска пистолет.
А, кому-то и вовсе волчий билет.
Ну так дайте же, дайте ответ.
Есть цена ваших прожитых лет?
В камнепаде событий, проблем и людей, есть цена ваших прожитых дней?
Какова же цена вашей жизни всей?
Какова же цена ваших прожитых дней?


Рецензии