понедельник трезв мертвецки

понедельник трезв мертвецки
жарок тёмен и дождлив
неподвижен он как нэцкэ
день зажатый между слив
между яблонь груш и вишен
между тучей и травой
он как нэцкэ неподвижен
затвердевший неживой


Рецензии