мне незачем пока

мне незачем пока
стреляться из-за вас
по тысяче причин
отчаянно легко
и белая река
качает мой баркас
над безднами пучин
кисель да молоко

корявое весло
на сладком берегу
по тысяче причин
вам очень ни к чему
добро своё и зло
я глупо берегу
над безднами пучин
удача по уму

мой якорь утонул
мой парус унесло
в пустые небеса
отчаянно легко
и в белую волну
корявое весло
и брызгами в глаза
кисель да молоко


Рецензии