Над моими полями...

полями пролетая ветерком,
незримый, точно в шапке-невидимке,
я вновь вернулся в старенький свой дом,
и- ливень! и- гроза! все- в водной дымке!
и вот- одежд никак не просушить!
но рад я,-слишком долго ждали-это!
как прорвало! ничем небес не сшить!
и льет из них шальная сила лета!...


Рецензии
Боря, сильно! Насколько умеешь ты почувствовать родную природу! Зримая картина большого художника!

Надежда Блинкова   28.07.2018 20:00     Заявить о нарушении