завсегда дураки всем довольны в себе

завсегда дураки всем довольны в себе
всем они завсегда не довольны в других
фирма смок и малыш выправляет хребет
и при этом не просит даров дорогих
фирма смок и малыш в дураковых делах
первый дока на рынке реальных идей
хватит бедные люди ютиться в тылах
две копейки пучок разделяй и владей


Рецензии