овсянка поёт ни о чём для меня

овсянка поёт ни о чём для меня
по мне даже хуже чем грач
сегодня в конце бесконечного дня
придут участковый и врач
я знаю что кто-то невидимый мне
возводит вокруг частокол
такие мурашки бегут по спине
мой самый любимый укол


Рецензии