Эй, у меня тут чувства

Эй,у меня тут чувства порваны,зашейте,а!
Дырка в кармане и пустота внутри.
Сколько же надо раз падать и сколько вина
Нужно влить в глотку,чтобы не видеть как все пылает,горит?

Сколько случайных улыбок,забытых имён
Нужно пройти,чтобы вновь научиться жить?
Я ведь не скован,не болен,не обречён,
Но почему же мне хочется драться и бить

Руки о камень,смеяться,лежать на земле,
Грубо шутить и оскалом пугать прохожих.
Я человек крайне гибкий,даже подобно змее,
Только сейчас я без кожи,без кожи,без кожи!

Сколько же новых, и очень прочных ножей
Нужно сломать мне о стол,плиты,комфорки плиты?
Порваны чувства.Что тебе сложно?Зашей!
Как ты зашьёшь,ведь рвала-то совсем не ты...


Рецензии