и на что ты рассчитывал друг

и на что ты рассчитывал друг
из каких исходил ты идей
значит ты и вокруг тебя круг
из тобой восхищённых людей
значит ты и вокруг тебя шар
из тобой восхищённых богов
руки в боки и брюки клеша
на поверженной груде врагов


Рецензии