я его ножом ножом

я его ножом ножом
ну а он ужом ужом
увиваясь от ножа
жалкой жизнью дорожа
я ему плюю во след
попадаю в эполет
хоть одна отрада есть
что моя свершилась месть
ставлю тысячу чертей
этот круче всех мастей
сгинул подлый вникуда
денег нет одна беда


Рецензии