Я гулял с рапирой ржавой...

Я гулял с рапирой ржавой,
Пряча в ножны стыд и горе,
И ступеням, и каналам
Всё казалось – я спокоен.

Кавалеров и красавиц
Обманул улыбкой дикой,
Хоронившей злое эхо
Окровавленного крика.

И бежал я от парада
И светлеющей столицы
В пекло тенистого Ада
На бледневшей кобылице.

30.06.2017 – 27.09.2017г.


Рецензии