Содрогание

Мои вопли бессловны,
Мои вопли беззвучны.
Потому и условны,
Потому ненаучны.

Неизвестные лицам,
Равнодушным до дрожи,
В своей жажде излиться
Протекают по коже.

Но не слышно их гласа:
Только слёзы молчанья…
Вот бы кануть от сглаза –
В вечный мрак без звучанья.

13.07.2017г.


Рецензии