О ночном костре

Не все пойдут, не все запомнят вечность,
Не все познают звёзды и восторг.
Лишь детям любы радость и беспечность,
А старикам милее тени строк.

А старикам милее новолунье
Да мыслей переспелый виноград.
Сейчас луна, сейчас пора безумья…
Кто старику на встрече жизни рад?

13.07.2017г.


Рецензии