Цветок Любви

Цветок любви раскрыл объятия
   Оставив свой неуловимый аромат
     Он память освежил воспоминанием
   Что в сердце огненным соцветием растет.

     Мир Высший - красоты и вдохновения
   Открыт для сердца каждое мгновение
     Вдыхай его целительный бальзам
   И красоту соцветий выдыхай!

 Лишь научившись видеть, слышать,
     Мир принимая изнутри,
   ты насладишься Даром Свыше
   И Счастья формулу напишешь:

    "Твори, Дари, Благодари!"



Томленье света на цветок,
Как солнца луч, бросает злато,
И возникает лепесток,
Зерном посеянный когда - то.

И собираясь в стаю грёз,
В туманной дымке вырастая,
Он проливает много слёз,
Добра и зла ещё не зная.

Но вот уже в стемнине бурь,
Раздвинув дым, ласкает очи,
И счастьем  - из него  лазурь,
Прорвался он из плена ночи.


Рецензии