1592. Так хорошо... утром было сегодня в лесу...

...ТАК ХОРОШО...УТРОМ БЫЛО СЕГОДНЯ ...В ЛЕСУ...
СОЛНЫШКО...ПРОБИВАЛО СОСЕНКИ...
ЯРКО...РОСА ПОЛЫХАЛА ...ПО УТРУ...
СЕРЕБРЯНЫМИ КАПЕЛЬКАМИ ...ПРОСЕЛКИ...

ЕДВА...ВИДНЫ БЫЛИ ТРоПОЧКИ...
ЗВОНКИМИ ПАРАМИ... ТУМАНА...
БЕЖАЛИ ...МАЛЕНЬКИЕ ДЕВЧОНОЧКИ...
ЗАКРЫВ ПЛАТОЧКОМ ВОЛОСЕНКИ ...ОБМАНА...

ЕДВА-ЕДВА...ПРОБИВАЛОСЬ СОЛНЫШКО ...
РАЗЛИВАЯСЬ НЕСЛЫШНО...КАК ПЕРЫШКО.....
СЕРЕБРОМ СТОЯЛИ РОСИНКИ...КАК ЗЕРНЫШКО...
БУБЕНЧИКОМ ЗВЕНЯ...ДО ДОНЫШКА...

И ЧЕРЕЗ СТЕКЛЫШКО ...БЫЛО ВЫТКАНО...
ЛЕГКИЙ ОБМАН...ОБЛАЧКА БЕЛОГО...
КАК БУДТО БЫ ...ЗАМОЛВЛЕНО И ВЫСЛАНО...
В ГОЛУБОМ НЕБЕ ...ДУРМАНА ...СВЕТЛОГО...   


Рецензии
Тонко, душевно, прекрасно, Таня, мне понравилось!

Жюр22   25.07.2018 09:47     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...Я РАДА...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ СТИХИ О ЛЕСЕ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   25.07.2018 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.