Горькие воды

Мы - горя и тоски приливы;
Мы давим грудь.
Мы своевольны и едины -
Не оттолкнуть.

Мы рушим корабли и чёлны -
Веселье, смех.
Тебя отчаяньем наполним –
Как всех, как всех.

Теперь ты наш, теперь ты в моря
Тугих волнах.
И радость сменится на горе,
На скорбь и страх.

Когда исчезнешь ты, то встанешь
Из глубины;
И солью терпкою поманишь –
Как мы, как мы.

06.03.2017г.


Рецензии