Я верю...

Я верю: я любим, для сердца нужно верить.
Нет, милая моя не может  лицемерить...
 А.С. Пушкин, стихотворение «Дориде».  1820 г

Подражание Пушкину А.С.

Я верю: я люблю, ведь сердце не обманет
И милая моя невольно меня ранит.
Всё так прекрасно в ней: случайный её взгляд,
И нежность рук, любой её наряд.
А в голосе звучит такое притяженье -
Он для меня источник вдохновенья...

25 июля, 2018 года

Фото из Интернета


Рецензии